Распечатать

+7(495) 771 12 46

 
Страховые компании, вступившие 
в состав Национального Союза
страховщиков ответственности (НССО)


ОСАО «Ингосстрах», ООО «СГ «Адмирал», СОАО «НСГ», ООО «Группа Ренессанс Страхование»,· ОАО СК «СОГАЗ-Шексна», ВСС, СОАО «ВСК» ОАО«АльфаСтрахование» ОАО «СК «Прогресс-Гарант», ООО «Страховое общество, «Сургутнефтегаз», ООО «СО «Регион Союз», ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ», ЗАО САО "ГЕФЕСТ", ООО СК «ВТБ Страхование», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ЗАО «Страховая группа «УралСиб», ОАО «СК «ПАРИ», СО «Геополис», и многие др.


Пресс-центр

« Назад

Работаем над имиджем: страхование туристов 16.01.2008 22:55

Несмотря на существенный рост потока туристов из России за рубеж и на готовность россиян тратить значительные суммы на заграничный отдых, наши сограждане – очень сложные клиенты для принимающих стран. Во многом это обусловлено плохо отлаженной системой сервиса и защиты интересов российских туристов за границей. За примером далеко ходить не надо: достаточно вспомнить нашумевшую историю с компанией «Капитал Тур».

К полису страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) многие россияне относятся как к вмененному. Потребители не осознают его реальной ценности и не знают, какой сервис может быть им оказан при возникновении проблем в путешествии.

В большинстве случаев это связано с особенностями реализации самого продукта. Чаще всего полисы ВЗР продают турагенты, которые не готовы консультировать людей даже на минимальном уровне. В итоге, сталкиваясь с реальными проблемами за границей, российские туристы чувствуют себя брошенными, а все негативные впечатления от недополученного сервиса в равной степени распределяют между принимающей страной, туроператором и страховщиком. 

Чтобы разорвать этот порочный круг, страховщик должен искать или грамотных продавцов, или другие способы оповещения об условиях страхования – еще до поездки за границу. Страхование ВЗР не приносит высоких доходов, но является важным элементом формирования положительного отношения страхователей к страховщикам. Если страхователь получит качественную сервисную поддержку от страховщика в непредвиденной ситуации за границей, то, вернувшись домой, он станет клиентом этой компании и по другим видам страхования.

"Ваш путеводитель в мире бизнеса"
Наш адрес:109341, Москва, ул. Братиславская, д.6, оф.141

Телефоны:

+7(495) 771-12-46

+7(495) 517-65-07 - Автострахование

 

Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.
2011 © Фабрика Страхования